/Aviso Legal
Aviso Legal 2018-10-29T15:49:48+00:00

OBJETO

IGNACIO RAMÓN MARTÍN VEGA quiere establecer una relación de confianza con todos sus clientes, colaboradores y usuarios. Por esto, incluye en este sitio web información relevante sobre la política de privacidad, condiciones de uso y contenidos de su website.

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web.

Web: https://ignacioramonmartinvega.com

Denominación Social: IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA

NIF 08954974Q

C/ de los Álamos Nº 15 Anchuelo, 28818 (Madrid)Teléfono: 660 687 860

Última actualización de condiciones: 18/10/2018

El acceso y uso del sitio web www.ignacioramonmartinvega.com es está sujeto a los términos y condiciones siguientes:

  1. PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta web (incluidas las marcas comerciales, diseños, textos, imágenes y documentos) pertenecen a IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA o se incluyen con permiso del propietario.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Todos los contenidos que alberga el website de IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA se encuentran protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual, no pudiendo ser objeto de reproducción, comunicación pública transformación y distribución por ningún tercero.

El acceso y navegación por el website de IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA no supone para el usuario reconocimiento de titularidad de derechos de propiedad intelectual sobre ningún contenido albergado en el website.

Todos los elementos de propiedad Industrial, esto es marcas, nombres comerciales y logos se encuentran protegidos por la Ley.

  1. DERECHOS SOBRE LA PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de Copyright y otros derechos de propiedad intelectual de los textos, imágenes, vídeos o cualquier otra información incluida en este sitio son propiedad de IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA o se incluyen con permiso del propietario.

Queda terminantemente prohibida la reproducción, copia, uso, distribución, reutilización, explotación, transmisión, modificación o cesión de cualquier parte de este sitio web con fines comerciales y no podrá incorporarse en ninguna otra publicación o sitio web, ya sea en formato electrónico o impreso sin previa autorización expresa por escrito de IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA.

  1. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Como usuario del sitio web, Vd. reconoce disponer de la competencia y de los medios técnicos necesarios para acceder a este sitio y utilizarlo.

Vd. reconoce haber comprobado que su configuración informática no contiene ningún virus y que está en estado de perfecto funcionamiento. Vd. debe igualmente haber tomado conocimiento de las presentes Menciones legales y comprometerse a respetarlas.

Vd. utiliza el sitio https://ignacioramonmartinvega.com bajo su única y completa responsabilidad. IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA no podrá considerarse responsable de los daños directos o indirectos, tales como, especialmente, perjuicio material, pérdidas de datos o de programa, perjuicio financiero, resultantes del uso de este sitio o de los sitios vinculados al mismo.

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otras webs de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre estos sitios web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y la privacidad de cualquier información confidencial o no confidencial que Usted proporcione al visitar los mismos, ya que Usted quedará sujeto a las políticas de privacidad de estos sitios web, si las tuviesen.

Estos sitios no se rigen por el presente Aviso Legal, por lo que Usted debe tener cuidado y leer el Aviso Legal aplicable al sitio web en cuestión.

IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA no se hace responsable cuando el usuario proporcione información de cualquier tipo, a dichos enlaces y/o correos electrónicos publicados.

  1. IDIOMA

Castellano

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante RGPD), así como la vigente Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados con la máxima confidencialidad.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos personales facilitados, así como el derecho a revocar el consentimiento concedido en cualquier momento.

  1. ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB

Los usuarios registrados son responsables de su conducta al acceder a la información de la web.

El usuario se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA, S.A. ponga a su disposición para desarrollar actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE TIENDA ONLINE

  1. USUARIOS

https://ignacioramonmartinvega.com es una web de acceso libre para todos los usuarios de Internet sin necesidad de registrarse hasta el inicio de una compra.

Los usuarios que quieran podrán darse de alta para tener una cuenta propia con usuario y contraseña, indicando su dirección de e-mail y datos básicos de contacto.

Cualquier usuario puede realizar compras aunque no disponga de cuenta, pero será necesario cumplimentar todos los datos requeridos para poder ofrecer el servicio solicitado.

  1. PRECIOS

Se aplicarán siempre los precios que estén vigentes en el momento del suministro.

  1. PAGO

El pago se puede efectuar mediante:

– Transferencia bancaria antes del envío. Se realizará la transferencia a la cuenta bancaria, para ello se tiene que indicar la referencia del pedido como referencia de pago. El pedido no será enviado hasta que el importe haya sido recibido en nuestra cuenta.

– PayPal

– Pago con tarjeta, a través de conexión segura certificada. Además de asegurar tus datos bancarios, también aseguramos los datos personales que facilites en el sitio web.

  1. ENVÍOS

Los envíos dentro de la península a través de “Correos” no tienen coste. En caso de solicitar envíos fuera de la península o del territorio nacional consulte los costes del envío antes de tramitar el pago de los artículos.

Si quiere que se realice el envío por correo certificado este pedido se incrementará en 3€, por la solicitud del servicio.

  1. DEVOLUCIONES

Únicamente se aceptarán devoluciones dentro de los 15 días posteriores a la compra y con la autorización y revisión del material adquirido.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

IGNACIO RAMÓN MARTÍN  VEGA, S.A. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación y configuración del sitio web así como de las presentes condiciones de uso.

  1. LITIGIOS

En caso de litigio ambas partes se someterán a la competencia de los Tribunales de Madrid, haciendo renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies